Гадалка

    
Позвала цыганочка: «иди, погадаю».
-Так зачем же, милая, я итак всё знаю.
Знаю, что любимый мой уж давно с другою.
А меня обходит он дальней стороною.

Не колдуй, вороженька, знаешь – ни к чему.
Любовь приворотная, она не к добру.
Видишь, сердце мучаю, истерзалась вся.
Только знай: страдания –доля не моя.

Я сотру из памяти мысли все о нём.
Его равнодушие пусть горит огнём.
Стану я открытою для любви, для новой.
Друг сердечный встретиться в моей жизни снова.

Не гадай, цыганочка, всё в моих руках.
Что сказала – сделаю, да не на словах.
Пусть уходит облаком грусть моя печаль.
Мне легко, и прошлого ну совсем не жаль.


Рецензии
Правильно, Люда. Здоровый оптимизм...

Дмитрий Васильцов   11.02.2012 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Нам без оптимизма никак нельзя!)))

Люда Рудая   11.02.2012 19:00   Заявить о нарушении
Желаю Вам удачи...

Дмитрий Васильцов   12.02.2012 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.