тандем

решили в Тандеме к выборам готовится....
-"Люди-смотрите какие мы разные!""
тот который на "П"-тот из Питера
а вот тот который на "М" тот из Питера
Вот тот который на "П" тот президентом был
а вот тот который на "М" тот президентом был
Вот при том кто на "П" при том народ прекрасно жил
авот при том который на "М"-при том так народ прекрасно поживал.....

Лавров слушал слушал это и думал..."вот если безвизовый выезд за кардон сделаю....так кем править то будите?".....


Рецензии