Я однолюб

Я однолюб. Однажды и навечно.
Но наверху кому-то там не мил.
Её  я встретил. Ею не был  встречен…
Тот, наверху, от скуки пошутил…

За что, зачем такая мне награда? –
Дать всё. Чтоб тут же отобрать
Чтобы годами  горестная сладость
Была в душе – случайной встречи ждать…

А может не шутил… Ведь кто-то должен
Хранилищем Огня  Любви  служить…
И Тот, вверху, решил – вот этот сможет
С  Любовью в сердце жизнь свою  прожить.

Он однолюб. И чтобы не случилось, -
Огонь Любви сумеет сохранить
Чтоб во Вселенной жизнь не прекратилась,
Чтобы могли другие так любить…


Рецензии
Здравствуйте!Ваши стихи перепечатывают под разными именами,а это признак признания))Я нашла Вас,чтобы высказать свое восхищение и благодарность.!С уважением,Белка.

Белка 9   16.01.2018 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.