Твоя иконка...

Твоя иконка у меня на скайпе,
я на неё неистово молюсь…
Мне жизнь силки не раз ещё расставит,
но я преодолею, я прорвусь!

Ты улыбаешься на этом фото,
но неуёмная в глазах тоска –
от суеты, безденежья, работы,
от слова ненавистного «пока!»…

Не от того «пока», что при прощании,
а от того, что значит «нет ещё»,
и то, что будут точно расставания,
и в банке грёз мы не закроем счёт…
 
Я не прошу тебя о сострадании –
я о терпении тебя молю,
приобрело уже характер мании
желанье говорить тебе: «Люблю!»

И ради одного такого мига
не жаль отдать и год, и даже век!
И это не сюжет и не интрига,
и я не автор – просто ЧЕЛОВЕК!


Рецензии
И не просто человек, а с живым и добрым сердцем)
СпасиБО)

Ирина Львовна Ашомко   22.04.2012 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Ирина!!!
С уважением.

Алексей Мартовский 2   26.04.2012 00:26   Заявить о нарушении