Амбивалентен

Да,прости меня,прости
Я опять пишу только тебе
Отпустить меня или спасти
Отпечатывается, на твоей руке
На твоем запястье все меньше путей
Они превращаются в одинокий один
ТЫ одинокий один и метель
На твоем пути,господин
Твои губы совсем высохнут от меня
Ни единого запаха от меня
У тебя не закружится голова
Тебе меня больше нельзя
Говорят, ты похорошел
Да, наверное, человек хорош без любви
Когда утром его никто не поцеловал
Когда днем ему никто не звонил
Когда вечером он один пьет Индийский чай
Когда ночью он кусает подушку
Когда он боится заходить в трамвай
Потому что там он целовал ее макушку
Да, прости меня, прости
Мне не хочется просыпаться
Он очень хотел уйти
Он очень хотел остаться


Рецензии
Открытие-)

Ольга Еремкина   31.03.2013 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.