Посвящение школе 3 г. Искитима

Посвящение школе № 3 г. Искитима НСО в честь ее 110-и летия

*****
Написано по просьбе Коваленко Кристины
*****

Я проснусь тихонько рано поутру,
И в родную школу снова я пойду.
Твои стены стали нам словно второй дом,
В нем мы дружно, год за годом, весело живем.

Педагоги отдают нам всех себя сполна,
Знаний трудная дорога, здесь – легка она.
Школа дарит нам заботу, счастье и мечту,
Нас научит жить как надо, верить в красоту.

Вот уже сто десять лет учишь ты ребят,
С ранних лет даруя нам свой волшебный взгляд.
Пусть ты третья по счету – ждет тебя успех:
Ведь для нас всегда ты будешь лучшей среди всех.

7.01.2012


Рецензии