Где-то забыл...

Где-то забыл...
А ты?
Сон забывал тебя,
Трогал твои

Размыты, печальны вёрсты,
Которыми уходил.
Строки мои извёрстаны.
Слов и знаков могил
Тяжелели веки.

Глубоко играет жизнь.
И захвати мои реки,
Дорог моих удержись.

Тобой,
Но не мной,
Вовеки
Случайно играет жизнь.


Рецензии