На Параде Тупиц...

Не опоздайте на парад тупиц — там есть на что взглянуть!
Ряды блестящих гладких лиц, улыбки — в добрый путь!
Мозг перманентно в отпусках, но череп всё скрывает
На них, на них, таких простых, природа отдыхает...

Завидуйте! Они сильны, их, просто, тупо больше!
Одна проблемка, так..., пустяк — доходит чуть-чуть дольше...
А то и вовсе не дойдёт, мысль молча умирает
Что делать, если мощный лоб она не пробивает...

Сомнений нет (им негде быть) и вид такой цветущий
Эй! Подтянись там, подтянись, тупица отстающий!
Вас до фига и среди вас унылых вовсе нет -
Реально, горе — от ума! От мозга куча бед...

Как виден ты, тупой мой друг, как ясен и прозрачен...
Как чётко знаешь, что хотеть, твой выбор однозначен...
Не то что я — в сомненьях весь и мыслю... о погоде...
А рядом бомж стоит бухой... Но тоже... Умный... Вроде...


Рецензии