Про Путина и Медведева

Верят только люди наивные словно дети,
Что Путин и Медведев за проблемы страны не в ответе.
А они очень старательно изображают,
Как эффективно все проблемы решают.
Но когда эту ситуацию правдиво изобличают,
Путин и Медведев про врагов с Запада заявляют.


Рецензии