хранилище

Мне самому не отыскать.
Ищи в потемках, не ищи.
Мне надоело крепко спать,
На дне хранилища души.

Твои глаза, как свет во тьме,
В углах всю обнажают пыль.
Ты помогаешь видеть мне,
То, что давно уже забыл.


Рецензии