***

И стихи опять,
Как краска, потекут,
Оставив след;
И мечтать уже
Напрасно, не хочу,
Желанья нет.
Ясно знаю,
Не вернутся, те прекрасные мечты,
Лишь тоскою обернутся
И исчезнут… как и ты.
Ярко светится мгновенье
В голове моей больной-
Вижу я одно спасенье:
Жить… и быть всегда с тобой. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.