Шёлка белого...

Шёлка  белого  нежности 
подари.
Пусть  по  телу  одеждами
и до  пят.
И  касанием   в  кружеве –
до  зари.
И  хмельными  надеждами,
чтоб  опять.

Органзы  переливами 
по  рукам,
И  дыхания  чистого ,
словно  всхлип.
Обжигай  поцелуями 
по  щекам
И  зажечь  бы  вселенную   
мы  смогли.

Заповедными  тропами 
до  озёр,
И  шифона  летящего 
шлейфом  чувств.
Невозможно  насытиться 
до  сих  пор.
Без  тебя, как  без  воздуха,
я  мечусь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.