Ты тени видел на стене

Ты тени видел на стене.
Ты тени видел,
И твой испуг в больном окне
Апрель обидел.

И он забрал ее с собой
В зеленый ветер.
И не вернет  ее домой
Никто на свете.

Тебе осталась только месть
Весне и лету
За то, что живы, они есть! –
Ее что нету…

26.01.12


картинка с imglady.ru


Рецензии