Нудно

Нудно! Словами упился!
Злоба, вражда - чехарда!
Ну а душа словно птица
Просится ввысь как всегда!
Место ведь есть для полёта,
Это стихи и мечта,
Может быть как то работа?
Нет! Это клетка всегда!
Только творить и бессрочно!
Если любить, до конца!
Хочется счастья? - Конечно!
Радости, мира - всегда!
И не сдержать пожеланий,
Всем я того же хочу,
Мера для каждого - счастье!
Это упрямо твержу!


Рецензии
Раз место для полёта есть - надо летать.) Лётной погоды тебе.)

.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

Алора   27.01.2012 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо сударыня!

Николай Пожаров 2   27.01.2012 01:04   Заявить о нарушении