Мой Господь

Молюсь Тебе, Господь мой милый.
Подай нам, Боже, светлой силы.
И просвети наши умы,
Благослови мои труды.
Чтоб помогать больным, несчастным.
С Твоею помощью святящей.
Благодарю Тебя, Христос.
Мне жаль живое всё до слёз.
Молюсь я вам, святые силы.
Молить вас буду до могилы.
И призовёт меня Господь,
Мою душу Он спасёт.
Возьмёт на Облака святые.
Там будут все мои родные.
И радость будет велика,
Увижу райские цвета.
И Он лучами озарён.
И ангелы небесны.
Поют и молются Христу.
Чтоб стали мы безгрешны.


Рецензии