Беду отводит...

Беду отводит доброта.
Так собирай ее по капле.
И не иссякнет пусть она,
И до кончины тебе хватит.

Не думай, что людская жизнь -
Замкнутый круг однообразья.
Жизнь бывает такой разной.
Бывает жизнь - только держись!
И в ней нужны будут друзья.

Влюбляешься в других мужчин,
Чтоб отыскать чувство полета.
Не выпадает того лота,
И окружает сто причин.

Так ощущаешь пустоту,
Порою вовсе не до песен.
Но знаешь, мир настолько тесен,
Ты в нем отыщешь доброту.

Свихнуться можно, но добра
На самом деле очень много.
К нему всегда одна дорога.
Но пусть отыщется она.

Утраты сложно пережить!
Тогда депрессия накроет -
Совсем не мелкие гроши -
Душа страдает, плачет, стонет.

Что может вылечить тебя?
Взгляни на мир ты новым взглядом!
Отыщется и доброта,
Она скорее всего рядом.


Рецензии