Рахат Лукум

Холод.Жуткий холод!
Приторность вина
Притупляет Голод
Радужного Сна.

От былой Картины-
Нет,увы,Следа.
Согбенные спины.
Странные года...

Что "хотел"-имею.
Что недомечтал-
Бережно лелею...
Вот таким я стал.

...

"Отреставрируем" прошлое,
Наперекор всему?!
Мелкое,робкое,пошлое-
"Принадлежит" Ему!

На Исправленье-Времени
Не остаётся Нам...
Даже,под гнётом Бремени,-
"Схватку" дадим Годам!

22,26.01.2012


Рецензии