Раскололся мир на части

Раскололся мир на части.
Получилися напасти.
Каждый тянет в свой карман.

Боже наш, какой кошмар!

Безработица большая, темень страшная такая.
Грабят бедную страну, по кусочку, по куску.
Помоги, Господь мой милый
Бедным людям до могилы.
Перенесть голодный год.
Дай, Бог, силы наперёд.


Рецензии