Две судьбы

Две разбитых судьбы,
Две души без просвета,
Все богатство души,
Расерявшие где-то.
Чья рука их свела
Одиноких,уставших?
В ожиданьи тепла
Пепел прошлого взявших.
Дом,как замкнутый круг,
Нервом стянутый туго,
В нем ни враг и ни друг,
Ни жена, ни подруга.
Два безликих лица
В полусумрачном свете,
В ожиданьи конца
Смех и слезы по смете.

 


Рецензии