Не забудь...

Когда снег за окном,не забудь
Добрым словом меня помянуть.
Когда дождик стучится в окно
Вспоминай обо мне всё равно.
Когда плача, летят журавли,
Отрываясь от грешной земли
Посмотри и махни вслед рукой
Это я там лечу над рекой.
Когда ветер ворвётся в окно,
Если болью прошло всё давно,
Когда кажется будто всё сон
Всё равно,помолись  у икон.
Когда травы проснутся в полях
Присмотрись,я в весених ручьях.
Когда маем забрезжит рассвет,
Я белеющий в яблонях цвет.
Когда снег,когда дождь,не забудь
Добрым словом меня помянуть...


Рецензии