Ты усни моя радость...

Ты усни моя радость,усни.
Пусть седые гуляют туманы,
И невеста-калина вдали
Догорает закатной румяной.
Листьев желтых,сухих хоровод,
С тихим ветром кружит,замирает.
С нежной глади тоскующих вод,
Белый лебедь в рассвет  улетает.
И поникла трава- мурава,
И цветочки головки склонили...
Дорогая моя,ты права-
Дни осенние, лето сменили.
Ну и что ж,не грусти,не беда:
К нам вернется прекрасное лето,
И кукушка нам вновь про года,
Будет врать, как всегда до рассвета.
А сейчас ты усни,отдохни,
И закрой свои синие глазки.
Ведь у осени знаешь,свои,
Есть прекрасные,нежные сказки.


Рецензии
Светло, красиво, трогательно, нежно. Спасибо, очень понравилось.

Галина Незабудка   28.01.2012 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо Галина.

Александр Петров 15   28.01.2012 22:29   Заявить о нарушении