А сердце тянется к душе!

Лишь привлекает взор-
Обличье человека.
Будь то фигура,иль лицо,
Или одежда моды века!

А посмотри ему в глаза,
Поговори ты с ним,
И привлечёт его душа,
Коль ею не темнит!

А сердце тянется к душе
Кристально-безмятежной!
В неё  влюбяется  уже,
Любовью очень нежной!

26.01.2012


Рецензии