Мне приснилось розовое детство...

Мне приснилось розовое детство,
Я бегу по травке босиком,
От веселья бьётся птицей сердце
И лицо студится ветерком:
Молодая, милая, родная
Мамочка любимая жива,
Я ее с восторгом обнимаю
И шепчу любви большой слова
А она заливисто хохочет,
Кружится, обняв меня рукой…
Я проснулась сразу среди ночи,
Сердце сжато старою тоской.
Образ милый из далекой были
Выплыл вдруг из памяти моей-
Как близки мы с мамочкою были…
И утрата от того больней.
Как давно тебя я потеряла,
Смерть – злодейка разлучила нас,
Я с тех пор намного старше стала,
Чем была ты в свой последний час.
Никогда тебя я не забуду,
В сердце ты всегда живешь моем
И до смерти помнить годы буду,
Те, что детством, юностью зовем!


Рецензии