Преступник

Задумал стропы оборвать стихами.
Те стропы что держали второй век.
Под стонущими, полными столами
Ты опускаешь взгляд, но поднимаешь руки вверх.

Он врал, теперь молчит и нем.
Он сквернословил, теперь перо сухое.
Вместо бумаги белена тюремных стен,
Да и на них писать он не достоин.


Рецензии