Лед и пламя

Она лед, а ты шальное пламя,
Рядом быть вам по судьбе нельзя,
Ты себя бы за нее исправил,
Только пламеню не стать кусочком льда!

Но а лед не загорит в стакане,
Для тебя, как яркая свеча,
И не  может лед жить лишь мечтами,
Ради золотого огонька!.

Ты к ней ближе хочешь, понимая,
Каждый шаг ей плавит нежно грудь
А она тебя совсем не знает,
Просит : «О любви своей забудь!»

Она лед, а ты шальное пламя,
Рядом быть вам по судьбе нельзя,
Ты себя бы за нее исправил,
Только пламеню не стать кусочком льда!

(26 января 2012 года)


Рецензии