Шуточный

Я -поэт,  мне нужно много
Муза, музыка,  дорога.
Мир, понятия, идеи,
Мысли, фразы и затеи.
Из окна сделать оконце,
Из улыбки выждать солнце.
Из под туч, схватить все ж лучик
Много добрых разных штучек.
Вместе с тем мне нужно мало,
Чтоб друзья были и мама,
Ну и как тут не крути,
Очень хочется любви.
А пока, наверняка
Вот  что вам скажу пока
Живя в мире – по старайтесь
Находить любовь во всем,
Улыбаться не стесняйтесь,
Мы единожды живем.


Рецензии