Как то я проснулся среди ночи

Как то я проснулся среди ночи,
Сон приснился; пот холодный был.
Не хотелось верить очень, очень,
Что я вновь кого то полюбил.
Ну зачем мне юности терзанья:
Ночь, луна и глупые стихи?!
Ну зачем нелепые признанья
Неосуществившейся любви?!
Всрыл пластинку я "фаназепама" -
Старый стал, бессонница берет,
 Вот удар по мозгу, дальше яма
Два часа проспал и снова прет
Прет стихом и юности задором
Я тогда "реланиум" колю,
Никчему с луною разговоры
Что я снова женщину люблю.
Просто платонической любовью.
Бог с ней, ей-то, право все равно,
Когда чувства резанные болью
Я фасую в тару на кило.


Рецензии