Ты прости меня моя любимая!!!

Ты прости меня моя любимая,
В жизни много где бываю я не прав!
Только помни ты моя родная,
Всё равно развеяться туман.
Обниму тебя как прежде,
И в глаза твои с любовью  посмотрю!
Всё равно на свете нет, всех милей и краше на земле.
Ты даёшь глоток мне счастья,
Без которого нет жизни на земле.
Каждый раз ты продлеваешь  день,  проживший при тебе.
Вот сижу я в одиночестве, и мечтаю только о тебе.
Как придёшь моя хорошая, лунным светом сентября.
Заискрится небо ясное,  переливом в твоих волосах.
Заиграют лучики яркие доброта и любовь твоих глаз.
Не могу удержать я волненья от того, что ты есть у меня.
  Потому что. Люблю я тебя!


Рецензии