В линию

С детства приучили, по команде «смирно» становились в линию.
Хочется вперед, могу и назад, я умоляю только не в ряд.
Подбери ногу, на меня равняйсь.
Ты слышал набат?
 А ну ка дружно становитесь в ряд и всем на обряд.
Зачем беспрерывно долбить по мозгам?
Ты здесь родился, ты должен гордиться.
Не нужен мне такой  маскарад.
Вы говорили, что я не формат.
Так отпустите, я не хочу в ряд
Не надо меня толкать в шесть утра.
Я всю ночь творил, я во сне живу.
Где со стороны  смотришь на мир,
Там, где твоя жизнь похожа на пир.
Проснусь как смогу, и в тот же час поступит приказ.
Становитесь в ряд, и всем на парад.

Если нет восторга, не кричи УРА!
Почему не в форме? Где каска твоя?
Чем не доволен?
 Почему не опрят?
Ты можешь ответить, но ты стоишь в ряд.
Я точно знаю, это нам во вред.
А ему комфортно, за него решили,
когда ему кушать, и что на обед.
Хотя по расписанию сегодня в наряд,
Но в глубине души он конечно рад.
Что среди своих, и по прежнему в ряд.
Уперлись мы в стену,
Как в шахматах пат.
Дайте свободу, я, не могу так.
Увольте меня, отправьте хоть в ад.
Я воскресну там, ну не могу я в ряд.


 
Оставляйте рецензии.


Авторские права.
                Тел.8-950-017-52-03
Эл.Адрес  aram-israelyan@mail.ru


Рецензии