Стремясь за истиною...

Стремясь за истиною слепо,
Живу в неведенье пустом:
Ищу зимой тепла и света,
А в зной – прохлады легкой в дом.
Не укротить желаний плоти,
Уж так устроен мир честной:
Мечтаем в отдых о работе,
Трудясь, хотим обресть  покой.
 


Рецензии