просто

Вы полагаете.. будет весна?
- полагаю..
с синими кольцами в солнце и запахом мая?
с грибными дождями, сиренью и запахом ржи?
- я полагаю, что будет.. весна
просто жизнь..
Будет ли осень, скажи?
- я полагаю
будут дожди..
улыбаюсь

Вы полагаете.. будет июнь?
- полагаю..
я по глазам твоим осень, как книгу читаю..
будет июнь весь в жасминах, когда ты приедешь?
- я полагаю,
ты новое платье наденешь…
Будет зима?
- полагаю, что будет зима…
будет зима.. не одна
улыбнись..
у меня
ты – одна..

ты у меня – один…
медленно
губы
не грубо
.. мы одни…


Там, где Луна купалась в бездне,
мы были счастливы с тобой…
Безумным есть на свете место?

Безумным место под Луной?
А может счастье плыть рекой?
Безудержное, как желанье,
не покорить, не разлюбить…
и на двоих одно дыханье
Так значит, будем просто.. жить?…


Рецензии
классный стих! очень красиво. буду рада Вам на своей страничке.

Саша Па   19.12.2012 17:01     Заявить о нарушении
и я Вам рада..... пасиб!

Лунная Незримая   27.12.2012 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.