Смерть романтика...

Убита мечта романтика,
Разум трезвеет немножко.
Жизнь потихонечку тикает,
А судьба смеется нарочно!

На все как-то пофиг стало.
Сердцем злоба владеет.
Героизм куда-то пропал,
Ведь ничто помочь не сумеет!

Разве что только время
Ненависть сможет смягчить.
Мысли становятся злее
И ту боль никак не забыть!

Любовь и чувства затаились,
Их прочь гонит страх.
Доброта в душе позабылась
И внутри полный мрак...

Вот так умирают романтики,
Без чувств они не они.
Мечту берегите мечтатели
Или погаснут огни любви...


Рецензии