Твой образ тает в свете дня...

 Твой образ тает в свете дня,
Но только ночь наступит снова
Я вижу в сумраке тебя
И говорить с тобой готова.
Тебе несу свои печали,
Свои надежды и мечты,
К твоим ногам, как и в начале,
Слагаю нежные цветы.
И наступает откровенье,
Душа встречается с душой,
Как слабый шорох дуновенья,
Как бриз, ласкаемый волной.


Рецензии