Как грешного сына мать

Они - поют, я - слушаю,
диско, рэп, классика,
рокенрол,
и между нашими горячими
нежными душами,
кажется, вбит большой,
длинный кол.

Нет,
не глупое стекло экрана
тому причина,
что я не слишком верю им,
красногубым, злюсь.
Вакханалию душ учинив,
не выйти из минуса в плюс.

Плюс это совсем другое,
не сабантуи, не шашлыки,
не пастрома,
рука руку всегда покроет,
как грешного сына мать.


                2006


Рецензии