Прости за все, любимый мой

Прости за все, любимый мой,
За верность всю мою в душе,
За счастье быть с тобою под луной,
За то, что ты сказал люблю когда - то мне!

И за любовь горячую мою,
За слезы и страдания по тебе,
За то, что Бога я молю,
Чтоб ты пришел скорей ко мне!

Прости за то, что я скромна,
В стихах пою лишь гимн любви,
Прости, я не умею все сказать,
Но ты в глаза вновь загляни!

Прости за то, что в них вся боль,
И сердце жгет, огнем горит,
Прости за всю мою любовь,
Прости, любимый мой, прости!

Прости, что я умею ждать,
И верной быть тебе, прости,
Прости, но я хочу сказать:
"Прощай, мой дорогой, пойми!

Прости, но я хочу здоровой стать
И не болеть тобою, ты прости!
Чтоб дать любви немного полетать,
Ты не держи меня, а отпусти!"


Рецензии