О! Как прекрасен краткий миг...

О! Как прекрасен краткий миг
Рожденья Божьей благодати,
Природы многоцветный лик
В ее весёлом летнем платье
Я окунулась в тишину
И в аромат травы зелёной,
И слышу песню лишь одну:
То ветерок ласкает кроны!
Как этот день хорош, пока
Листва душистая нарядна…
Плывут по небу облака,
А мне на мир смотреть отрадно!


Рецензии