***

Ведь за окном зима,
А в душе моей весна
Все поет и пляшет,
А сердце любит...и стучит

Скучаю по тебе я,
Вспоминая тебя!
И душу рву я
Когда люблю тебя.

В твоих глазах купаюсь
И от счастья в миг я улыбаюсь
От радости задыхаюсь
И разлюбить пытаюсь

Скучаю по тебе я
Вспоминая тебя!
И душу рву я
Когда люблю тебя.

Но в миг отрываюсь
И свободой наслаждаюсь
Вспоминаю ту боль я
И понимаю какая дура я


Рецензии