День рождения

  ИЮНЬ

День рождения у Лены,
У неё в руках сирень,
Тот букет пышнее пены,
Замечательный,как день.
В сад несёт конфеты,
Всем друзьям приветы.
В детсаду её встречают,
Фима, Павел и Изот,
Инокентий, Нина,
И у всех в руках цветы-
Целая корзина!
Подарили ей ребята,
Удивительно приятно!


Рецензии