Ежики в снегу

Мы видим ежиков в снегу
Бегущих, ночью по нему
Летящих по небу над вьюгами,
Танцующих над нами, кругами.

Ежата учатся лишь только
В них зародилась души долька
И с каждым днем, как плод заветный,
К нему ты ключ ищи секретный.

Ежатам все равно на это,
Они зимой и даже летом
Все так же, ежики в снегу
И на скаку и на бегу.


Рецензии