Микаэлу

Миксу, маленький ты мой,
Лапушка родная,
Лучик Солнца дорогой,
Рыбка золотая!

Очень я тебя люблю!
Просто обожаю!
Песенку тебе спою,
Их я много знаю!

Глазки - пуговки твои,
Синие, как небо,
Внучек, Солнышко, расти!
Будь здоровым, смелым!

Чтоб счастливым был всегда,
Ласковым, но сильным,
Обойдет тебя беда!
Будь всегда любимым!


Рецензии