Снежный городок

Веселый праздник Новогодний
убежал на небо тучкой,
но все стоят еще сегодня-
снежный дедушка и внучка.

Теперь они не хороводят,
а хороводы вспоминают.
И лишь владения обходят,
на верность снегу присягают.

И пока Зимы не вышел срок,
Дед Мороз в знак зимней чести
охраняет снежный городок,
со Снегурочкою вместе.

Но скоро в отпуск, как ведется.
Весна царицею придет.
А когда вновь Зима вернется,
Они придут под Новый год!


Рецензии
Отличный стих и отличное фото!

Пусть Зима ещё побудет: жалко, что эта красота растает!

Сергей Чудов   27.01.2012 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.