Улетай

Час за часом, день за днем
Канут в вечность, все без смысла...
Небо рушится дождем,
Грусть в сердцах давно зависла.

Ветер взвыл на поле диком,
Гладь земную теребит.
Так жестоко и велико
Всем склониться он велит.

Не сердись король степей,
Облака оставь в покое.
Стань для мира ты добрей,
Улетай в пучины моря.


Рецензии