Ты не плохой

Мне говорят, что ты плохой,
Все говорят, что ты мерзавец,
Но предпочту я быть слепой,
Ведь для меня ты стал красавец.

Не верю скверным я словам,
Хоть ты признал, что это правда.
Я веру в чувства не предам
Средь этой бездны тьмы и смрада.

Ты отторгал мое доверье,
Заствил слезы хлынуть вон,
И говорил, что нет прощенья
Тому, кто в грезы был влюблен.

Только сейчас понять не сложно,
Что ты хотел мне лишь добра.
Но все же сердцу так тревожно,
Оно ведь бьется без тебя.


Рецензии