Посланье первого пульсара

Посланье первого пульсара
Перевести пытался Пьер…
Прелестным пальчиком писала,
Перепечатывал премьер…

Патрокл, потёмкинский папаша,
Полков поганых потопташа…
Поэт поёт про первый пар,
Пытаясь приобресть пиар,

Пол – про понтЫ,  Пахом – про пАнты!
Педросыч пострелял пиф-паф,
Поёт прикольная Пиаф,
Плетут плисецкие пуанты, -
Полезный промысел причём!!
Певца прозвали Пугачом…

      ***

Пульсар недаром упражнялся ,
Пиаря всех и вся кругом !
В конце - концов он и дождался ,
Пока прозвали Пугачом !

Яков Шенгарей 

      ***

О, как тут сложно разобрать
Чтоб так запутанно писать?
А коль не хочешь разбирать....
То вам за все, конечно 5

Галина Гармашова 2   

      ***

Пиит пыхтит, пуская пар...
Полёт, понты, проект-пиар.
Почёт, прикинь, придёт потом –
ПолСтихирушки... пацталом!

Inoplaneteanka 

      ***

Понять не сложно про пиар.
Поёт поэт, поёт фигляр.
Певца прозвали Пугачом,
Одна Пиаф здесь не причём.

Галина Куковенко   

      ***

Поэт писал, писал, писал.
Полёт пульсара подгонял.
Пьер прочитал, поэт плутишка,
Плетёт про панты и про пар
Пытаясь получить пиар.

Зоя Исаева 2 

      ***

Поэт, Пикуль, премьер,
Пытался показать пример -
Перевозил пульсара пух.
Полкана поклевал Петух.

Галина Римская   

      ***

Пора про Плюк писать, пает
прикольным "Пэ". Привет, привет! ;;;

Людмила Нижегородцева   

      ***

Буква "П" сегодня в моде
и одета по погоде,
перчатки,маска и перо,
а балахон, как у Пьеро...)

Татьяна Папантонио 

      ***

Ужастен, Толечка, Пугач.
Он не решил своих задач!

Леетит по небу вновь пульсар,
За ним вдогоночку квазар!

И вдохновился дядя Пьер,
Как настоящий флибустьер!

Лилия Хованская 2 


Рецензии
Интересная подборка оригинальных стихов!
Доброго дня и новых творческих находок!

Сенько Виктор Васильевич   29.05.2020 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор Васильевич, большое. Берегите себя. Анатолий.

Анатолий Викулин   29.05.2020 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.