Кто захлопывал двери хоть раз

Кто захлопывал двери хоть раз
За подчёркнуто ровной спиной,
Знает - возвращаться не имеет смысла.
И в кулаке сжимая мысли,
Бежит по людной мостовой,
Пока ранка не разрослась.
Пока нервы еще крепки
И решительны злые поступки,
Вылетающие из-под каблуков,
Пока так быстр ритм шагов,
А разум не дает уступки
Словам. Эмоции - мертвы.
И клятвами соришь, как хлебом
Голодным, злобным голубям,
И прячешь слезы по стихам.
...Совсем один под грустным небом.

24.01.2012


Рецензии
Здравствуй Веточка.).
Поражаешь меня все больше и больше. Смысловой цунами....
Очень понравилось.

Богова Оксана   26.01.2012 21:34     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Оксана!)
Спасибо.

Ветка Готбранд   26.01.2012 21:42   Заявить о нарушении