Шаг

Шаг через пропасть в оконный проём,
дверь игнорируя в тысячный раз.
Только теперь этот выход вдвоём.
Возможно последний. В здесь и сейчас.

Где-то мгновенье, в котором нас нет,
жёстко вершит наш смертельный исход.
Но перевесом отдельных примет
жизнь совершает иной переход

в новое качество новых миров
сквозь иллюзорность обыденных снов.
А за окном - вновь оконный проём
с выходом в смерть. Но уже всё равно.


Рецензии
Не уходи,остановись!
Послушай:
Здесь-и-теперь
Жизнь - не исход,
а переход,
приоткрытая дверь
к сущему...

Михаил Горбунов-Горбатый   02.03.2012 06:05     Заявить о нарушении
Примите приглашение?

Натали Лазарева   14.03.2012 17:38   Заявить о нарушении