Пирожок

Я приду со своим пирожком,
Чтобы злоба тебя не давила
И меня не судила потом,
Что я в гости сама напросилась

Много вовсе не нужно ума,
По глазам я увижу смятенье.
Ты не скажешь об этом сама-
В скрытой злобе твое откровенье.

Мы друзьями не станем с тобой,
Для меня ты не свет за окошком.
Что ж, прощай, мы - с различной судьбой
И расходятся наши дорожки.

Постоим, помолчим. Ну, пока...
Не на день, а, возможно на годы.
Не пройдет отношений накал,
Пирожок - не закуска от злобы.


Рецензии