День рождения

      МАРТ

В первый день весенний,
Праздник - День рождения
На дворе прозрачный март,
И родился наш Марат!
Спит Марат в своей кроватке,
Снится сон наверно сладкий,
Солнце льёт свои лучи -
День рожденья не проспи
Просыпайся же Марат,
Будешь ты подарку рад!


Рецензии