Точка невозврата

***

Ну что ж...наверное меж нами всё...
Достигнута мной точка невозврата
За недосказанностью фраз - расплата
И письма птицами летят в костёр...

Вы не оглядывайтесь - ни к чему,
И...я Вам благодарна бесконечно,
Что с колотою раной у предплечья
К Вам на коленях я не приползу...

Прощайте...И простите мне нелепость
В Ваш адрес прозвучавших нежных слов,
Всё это к лучшему...Бесполезность.
Я закрываю сердце на засов.

               
26.01.2012


Рецензии