Моим одноклассникам

Дети ,внуки и мы на фото...
Кто-то нам "шедевр" присылает.
Рассмотреть ВСЁ и ВСЕХ желаем.
О минувшем воспоминанья встречи нам доставляют.
И с приветом горячим снова
На экране появится строчка...
Мы живём ожиданием встречи,
В наших встречах не ставится точка...


Рецензии